Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Verde Acqua descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

Recomendamos a leitura atenta, pois ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você concorda expressamente em nos fornecer seus dados e está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Verde Acqua Aquaponia Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 38.154.023/0001-23, com sede na cidade de Betim, MG, na Alameda dos Cisnes, nº 06, bairro Estância do Sereno PTB, CEP 32.659-152.

Para fins desta Política de Privacidade, “você” significa todo e qualquer indivíduo que faça uso ou tenha acesso ao site www.verdeacqua.eco.br ou ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e/ou outros serviços fornecidos pela Verde Acqua.

Quais Dados e Informações Coletamos

Ao adquirir nossos produtos ou serviços, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com a Verde Acqua, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais à nossa empresa, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente à Verde Acqua.

Nós coletamos os seguintes dados sobre você:

Dados pessoais informados por você:

  • Dados cadastrais, tais como: nome completo, documentos de identificação e endereço;
  • Dados de contato, como telefone, e-mail e whatsapp.
  • Dados de navegação e do dispositivo:
    • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar o nosso site;
    • Tipo de sistema operacional e tipo e versão do navegador da web;
    • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
    • Cookies;
    • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
    • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Dados públicos:

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações Sobre Menções ou Interações com a Verde Acqua;
  • Depoimentos referentes à Verde Acqua postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil);
  • Dados anonimizados: Podemos coletar e tratar também seus dados de forma anonimizada, de modo que você não seja identificado pessoalmente.

INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES:

Coletamos informações de crianças mediante o consentimento de um responsável legal ou quando a coleta for necessária para a proteção da criança. Podemos coletar informações de adolescentes apenas em seu melhor interesse, para atender a solicitações ou fornecer um produto ou serviço requisitado.

Onde Coletamos os Seus Dados Pessoais e por Quais Meios os Dados são Coletados

Nós coletamos os seus dados pessoais através dos seguintes meios:

  • Nosso site www.verdeacqua.eco.br;
  • Central de Atendimento, comunicações do cliente com a empresa por meio dos canais de comunicação;
  • E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas, interações com comunicações eletrônicas entre você e a Verde Acqua;
  • Telefone, whatsapp e SMS;
  • Interações com nossos anúncios;
  • Instagram @verdeacquacultivos;
  • Cadastros e formulários preenchidos por você em nossa unidade física e em campanhas de ativação de marketing offline.

Como Usamos seus Dados Pessoais

A Verde Acqua utiliza os seus dados pessoais não só para te entregar nossos produtos, mas também para prestar a você um serviço de qualidade e oferecer a melhor experiência possível. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

  • Finalidade dos dados pessoais informados pelo titular:
    • Cumprir com as obrigações contratuais assumidas, garantindo operabilidade, visibilidade e continuidade na oferta e entrega de produtos e serviços em nosso website ou a domicílio;
    • Identificação e cadastro do cliente;
    • Atendimento de solicitações e dúvidas;
    • Processar a solicitação e informação sobre a situação dos seus pedidos, tais como: andamento, cancelamento, pausa, etc;
    • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, instagram ou outros meios de comunicação;
    • Aprimoramento dos serviços prestados pela Verde Acqua para a melhora da sua experiência de compra;
    • Envio de presentes, brindes, mimos e cartas para você, quando percebemos uma conexão entre você e a Verde Acqua;
    • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião;
    • Comunicar campanhas ou promoções fornecendo informações sobre produtos ou serviços, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você, por meio de e-mail, anúncios nas redes sociais, jornais, rádio, televisão, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais na medida em que permitidas pelas leis aplicáveis;
    • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
    • Exercício regular de direitos da Verde Acqua;
    • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, bem como de obrigação legal ou regulatória.
  • Finalidade dos dados de navegação e do dispositivo:
    • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência da sua jornada de compra e recebimento de nossos produtos e serviços;
    • Operacionalização de novos produtos e serviços;
    • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar;
    • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
    • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços;
    • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
    • Dados de geolocalização para sua segurança;
    • Exercício regular de direitos da BeGreen;
    • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, bem como de obrigação legal ou regulatória.
  • Finalidade dos dados públicos:
    • Divulgação dos produtos e serviços prestados pela Verde Acqua em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
    • Envio de presentes, brindes, mimos e cartas para você, quando percebemos uma conexão entre você e a Verde Acqua;
    • Exercício regular de direitos da Verde Acqua;
    • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, bem como de obrigação legal ou regulatória.
  • Outras finalidades em geral:
    • Utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como por exemplo, fazer manutenção em seu cadastro e satisfação do cliente;
    • Atualizar a plataforma, por novas exigências e novos serviços;
    • Utilizar os seus dados pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança.

Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros

A Verde Acqua poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas afiliadas, controladas, coligadas ou controladoras da Verde Acqua, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário.

Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Listamos abaixo outras situações em que a Verde Acqua normalmente compartilha seus dados:

  • Outras empresas parceiras da Verde Acqua:
    • Prestação de nossos serviços e produtos;
    • Operacionalização e oferta de novos serviços e produtos;
    • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços;
    • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.
  • Nossos prestadores de serviços e parceiros:
    • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços;
    • Auxílio na prestação dos produtos e serviços que entregamos a você;
    • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação;
    • Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos;
    • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços;
    • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.
  • Autoridades e órgãos reguladores:
    • Exercício regular de direitos da Verde Acqua;
    • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador;
    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
  • LINK PARA SITES DE TERCEIROS:
    • Ao navegar em nosso website, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, os dados pessoais que você fornecer nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, assim como o tratamento de seus dados pessoais por tais sites não é de nossa responsabilidade. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis em tais sites para entender como eles coletam e processam seus dados.

Onde Armazenamos, Tratamos e Transferimos seus Dados

Os seus dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro por parceiros ou servidores de sistemas. Onde quer que seus dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança, confidencialidade e proteção para garantir um nível adequado de proteção de dados.

Como Realizamos a Segurança dos Seus Dados

A Verde Acqua adota controles de segurança para proteger seus dados. Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de dados, com ações em tecnologia e nos processos organizacionais.

Nossas medidas para preservar seus dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física dos ativos, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços.

Registro de Atividades

A Verde Acqua utiliza certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nosso site, tais como:

Cookies: Os cookies são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A Verde Acqua possui cookies em seu website e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites.

Utilizamos cookies para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, coletar informações relacionadas a suas atividades no site visitado ou informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada, aperfeiçoando assim os nossos serviços e a sua experiência ao navegar.

A utilização de cookies é fundamental para agilizar e facilitar a navegação no nosso site, realizar uma experiência ainda melhor para o usuário, autenticar o acesso e detectar oportunidades de melhorias das funcionalidades disponíveis.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

Para mais informações sobre a nossa utilização de cookies, acesse https://verdeacqua.eco.br/politica-de-cookies.

Quais São Seus Direitos

Garantimos a você a possibilidade de atualizar seus dados pessoais sempre que necessário. Ainda, conforme determinado pela legislação aplicável, você tem direito a requerer:

  • Confirmação de tratamento e acesso aos seus dados pessoais:
    • Você pode solicitar à Verde Acqua que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais e que informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados:
    • A Verde Acqua permite que você solicite correções de seus dados pessoais, caso você identifique alguma desatualização ou incorreção.
  • Anonimização, bloqueio ou exclusão de dados:
    • Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a Verde Acqua anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento:
    • Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.
  • Informação das empresas e entidades públicas com as quais a Verde Acqua compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais:
    • Você pode solicitar que a Verde Acqua informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento:
    • Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do nosso site, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
  • Esclarecimentos sobre Decisões Automatizadas:
    • A Verde Acqua permite que você questione e obtenha explicações sobre as decisões automatizadas realizadas com seus dados pessoais, tais como utilização de robôs para levantamento de dados e perfilamento.
  • Portabilidade de Dados:
    • Você poderá, uma vez regulamentado pela Agência Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais armazenados em nossas plataformas, o que significa dizer que, havendo tal solicitação, após a devida regulamentação, a Verde Acqua providenciará uma cópia dos dados pessoais coletados, em formato de leitura comum, nos termos da regulamentação aplicável.

Por Quanto Tempo Mantemos suas Informações

Suas informações são tratadas e mantidas pelo período necessário para que possamos lhe fornecer os nossos produtos ou serviços, enquanto você permanecer utilizando ou vinculado a um serviço ou produto Verde Acqua; para cumprir com as finalidades determinadas na Seção 4 desta Política de Privacidade; e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.

De qualquer forma, se você registrou uma conta na Verde Acqua, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa.

Após a finalidade no tratamento dos dados pessoais ser alcançada, a Verde Acqua sempre que possível, eliminará os dados quando não forem mais necessários para as finalidades definidas ou mediante a sua solicitação.

Podemos também anonimizar seus dados pessoais, ocasião em que não será possível obter uma identificação pessoal após auferir a técnica de anonimização.

Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Verde Acqua com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

Alteração desta Política de Privacidade

Podemos alterar periodicamente esta Política de Privacidade. Publicaremos todas as alterações da Política de Privacidade nesta página e, se as alterações forem significativas, colocaremos um aviso com mais destaque, incluindo, para alguns serviços, notificação por e-mail, whatsapp e/ou SMS das alterações da Política de Privacidade.

Fale Conosco

Caso você queira exercer algum de seus direitos relacionados a esta Política de Privacidade ou deseje obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, entre em contato conosco, através do e-mail: [email protected]

Teremos a satisfação de esclarecer-lhe eventuais dúvidas e/ou atender à sua solicitação. Observe que nos reservamos o direito de verificar sua identidade antes de respondermos à sua solicitação.

Carrinho de compras

Saiba sempre na frente

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão. Os clientes VA que assinam nossa Newsletter sempre ganham cupons de descontos surpresas.  

Assine nossa
Newsletter