Barriga de Pirarucu assada

Ingredientes:

  • 1kg de pirarucu;
  • 1 limão;
  • fio de azeite;
  • temperos, sal e pimenta (à gosto).

Modo de preparo:

Corte a barriga em postas médias e lave-as com limão (passe limão em todas as partes e em seguida enxágue apenas com água corrente). Fure a carne com um garfo e coloque sal, pimenta e os temperos que preferir. Junte um pouco de azeite (um vinho branco cai bem também) e deixe marinando por pelo menos 1 hora. Após esse período, coloque as postas para assar – pode ser no forno, airfryer ou no braseiro bem quente. Para acompanhar sugerimos os pratos típicos de churrasco: legumes assados, vinagrete, arroz, farofa e o que mais sua imaginação pedir. Não deixe de colocar também um pouco de limão ou molho cítrico no peixe, na hora de comer. Prato simples e delicioso!

Compartilhe esse post

Mais para conhecer

Microverdes

Smoothie de frutas vermelhas com microverdes de brócolis

Ingredientes: 1 Copo de frutas vermelhas congeladas; 1 Copo de iogurte natural; 1/3 bandeja de microverdes de brócolis; 1 colher de chá de mel (opcional); 1/2 copo de água gelada; 1/2 copo de gelo. Modo de Preparo: Corte os microverdes bem rente ao substrato e junte com os demais ingredientes. Bata em um liquidificador ou

Microverdes

Smoothie de laranja com microverdes de mostarda

Ingredientes: 1 Laranja; 1 Cenoura média; 1/3 bandeja de microverdes de mostarda; 3 folhas de hortelã; Modo de Preparo: Descasque, corte e congele previamente a laranja. Descasque e corte também a cenoura e corte os microverdes bem rente ao substrato. Junte todos os ingredientes com a água e o gelo e bata em um liquidificador

× Como posso ajudar?