Ingredientes:
- 500g de barriga de pirarucu;
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 1 pacote de Doritos;
- Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Corte a barriga do pirarucu em tiras não muito grossas e tempere com sal e pimenta. Em seguida triture o Doritos com as mãos ou com um martelinho de carne, batendo do lado de fora do pacote. Se preferir mais fino, bata no liquidificador ou no processador, junto com a farinha de rosca.
Passe as tirinhas temperadas no ovo, depois na farinha de rosca e por último no Doritos – repita esse processo pelo menos 3 vezes. Frite em óleo bem quente, até dourar. Você também pode usar airfryer ou assar no forno convencional – fica incrível!
Dica: experimente molhar as tirinhas em um creme de gorgonzola. Para isso, você só precisa derreter 200g de queijo gorgonzola no microondas ou banho maria, acrescentar 1 caixinha de creme de leite e misturar bem. Simples e muuuuito saboroso!