Barriga de pirarucu empanada com Doritos

Ingredientes:

  • 500g de barriga de pirarucu;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 pacote de Doritos;
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

Corte a barriga do pirarucu em tiras não muito grossas e tempere com sal e pimenta. Em seguida triture o Doritos com as mãos ou com um martelinho de carne, batendo do lado de fora do pacote. Se preferir mais fino, bata no liquidificador ou no processador, junto com a farinha de rosca. 

Passe as tirinhas temperadas no ovo, depois na farinha de rosca e por último no Doritos – repita esse processo pelo menos 3 vezes. Frite em óleo bem quente, até dourar. Você também pode usar airfryer ou assar no forno convencional – fica incrível!

Dica: experimente molhar as tirinhas em um creme de gorgonzola. Para isso, você só precisa derreter 200g de queijo gorgonzola no microondas ou banho maria, acrescentar 1 caixinha de creme de leite e misturar bem. Simples e muuuuito saboroso!

Compartilhe esse post

Mais para conhecer

Microverdes

Smoothie de frutas vermelhas com microverdes de brócolis

Ingredientes: 1 Copo de frutas vermelhas congeladas; 1 Copo de iogurte natural; 1/3 bandeja de microverdes de brócolis; 1 colher de chá de mel (opcional); 1/2 copo de água gelada; 1/2 copo de gelo. Modo de Preparo: Corte os microverdes bem rente ao substrato e junte com os demais ingredientes. Bata em um liquidificador ou

Microverdes

Smoothie de laranja com microverdes de mostarda

Ingredientes: 1 Laranja; 1 Cenoura média; 1/3 bandeja de microverdes de mostarda; 3 folhas de hortelã; Modo de Preparo: Descasque, corte e congele previamente a laranja. Descasque e corte também a cenoura e corte os microverdes bem rente ao substrato. Junte todos os ingredientes com a água e o gelo e bata em um liquidificador

× Como posso ajudar?