Ceviche de Lombo de Pirarucu

Ingredientes:

  • 500g de lombo de pirarucu
  • suco de limão siciliano (à gosto);
  • ½ cebola roxa;
  • ½ pimenta dedo de moça;
  • ½ bandeja de microverdes de rúcula;
  • sal e coentro em pó (à gosto).

Modo de preparo:

Corte o pirarucu em cubos pequenos ou médios. Coloque-os em uma tigela e tempere com o suco de limão, pimenta dedo-moça, coentro e sal. Em seguida corte a cebola roxa em pedaços médios e junte à mistura, mexendo bem. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, acrescente os microverdes de rúcula na tigela e misture delicadamente. Sirva em seguida. Dica: fica uma delícia com chips de batata doce. Bom apetite!

Compartilhe esse post

Mais para conhecer

Microverdes

Smoothie de frutas vermelhas com microverdes de brócolis

Ingredientes: 1 Copo de frutas vermelhas congeladas; 1 Copo de iogurte natural; 1/3 bandeja de microverdes de brócolis; 1 colher de chá de mel (opcional); 1/2 copo de água gelada; 1/2 copo de gelo. Modo de Preparo: Corte os microverdes bem rente ao substrato e junte com os demais ingredientes. Bata em um liquidificador ou

Microverdes

Smoothie de laranja com microverdes de mostarda

Ingredientes: 1 Laranja; 1 Cenoura média; 1/3 bandeja de microverdes de mostarda; 3 folhas de hortelã; Modo de Preparo: Descasque, corte e congele previamente a laranja. Descasque e corte também a cenoura e corte os microverdes bem rente ao substrato. Junte todos os ingredientes com a água e o gelo e bata em um liquidificador

× Como posso ajudar?