A receita de ceviche de tilápia com brócolis é uma ótima opção para quem quer um prato leve e saboroso. Simples e prático, o microverde dá um toque fresco ao prato e deixa tudo mais gostoso.
Ingredientes:
- 500g de tilápia fresca;
- suco de limão siciliano (à gosto);
- ½ cebola roxa;
- ½ pimenta dedo de moça;
- ½ bandeja de microverdes de brócolis;
- sal e coentro (à gosto).
Modo de preparo:
Corte a tilápia fresca em cubos pequenos ou médios. Coloque-os em uma tigela e tempere com o suco de limão, pimenta dedo-moça, coentro e sal. Em seguida corte a cebola roxa em pedaços médios e junte à mistura, mexendo bem. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, acrescente os microverdes de brócolis na tigela e misture delicadamente. Sirva em seguida. Dica: fica uma delícia com chips de batata doce. Bom apetite! 🙂